您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore

TFG-01 常规型通风柜

¥0.00    电子画册    产品秀

规格
  • 1200/1500/1800
库存 amount
10件

TFG-01 常规型通风柜


通用型通风柜广泛运用于各种化学、物理实验室,其良好的排风效果,极具性价比。

材质说明
台    面:优质实心理化板台面;
柜    体:1.2mm厚优质冷轧钢板,表面环氧树脂粉末喷涂处理;
内衬、导流:6mm厚优质抗倍特板;
视    窗:5mm厚钢化玻璃附防爆膜,自动升降;
日光灯:“飞利浦”日光灯,给使用者足够的照明;
插   座:防水插座外壳,“飞雕”插座模块,更安全,更美观;
传    动:304不锈钢钢丝绳、滑轮传动,稳定防腐蚀;水、气配件:选配



1200/1500/1800 

TFG-01 常规型通风柜

TFG-01 常规型通风柜

客服热线:400-0318-593