您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore

HJ-05 横梁式货架

¥0.00    电子画册    产品秀

库存 amount
10件

横梁式货架是用以存放单元化托盘货物或货箱,配以叉车等举升设备进行存储的设备。货架每个货格可设计成存放一个、两个或三个托盘的储存形式。为便于叉车存取作业,货架立柱与托盘间隙及托盘与托盘之间的间隙要≥100mm。在使用过程中,如遇到所存放的货物种类发生变化时,管理人员可以自行调整货架横梁的高度,十分方便。这种货架出入库不受先后顺序影响,存取方便

HJ-05 横梁式货架

客服热线:400-0318-593