您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2022-08-06

玻璃文件柜使用时要注意什么 振兴柜业铁皮组合柜定制厂家告诉您

文件柜是放置文件、资料等的柜子。通常按照材料来分的话有钢制文件柜,板式文件柜,实木文件柜,不锈钢文件柜。通常办公用的都是以钢制的文件柜为主,家庭用的一般是板式文件柜,豪华一点尊显地位的是实木文件柜。不同的材质的文件柜在使用的时候都有不同的注意事项。比如玻璃文件柜,下面给大家详细介绍玻璃文件柜的使用注意事项:

1、玻璃文件柜不宜经常挪动,而且物件摆放要平稳,沉重物件应放置在玻璃文件柜的底部,以防止文件柜重心不稳造成翻到。

2、注意烟灰缸、 杯具等东西在使用时,不要用力碰玻璃文件柜的玻璃面。

3、玻璃文件柜还要注意 与酸、碱等化工试剂隔绝,防止玻璃文件柜腐蚀变质。

客服热线:400-0318-593