您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2022-08-06

振兴柜业钢制档案凭证柜定制品牌浅谈判断铁皮文件柜环保的方法

1、要看表面漆的专业检测报告,voc(挥发性有机化合物)的含量越少就说明越环保;

2、不是所有的加“绿色环保”认证标签的就是环保的哦。有些产品非但不环保,甚至会有辐射,甲醛严重超标的也不在少数,目前除了ISO14000质量环保认证外,我们重点要看包装上是否有十环认证,十环认证是当前权威的环保认证标志。

3、在两大信息确认的前提下,再仔细了解产品的特点和质地,这样才能为以后的办公生活打下基础。

钢制文件柜的使用已成为当今社会的主流,在各个办公室都可以看到它的身影,但是不管是办公单位还是个人在选购铁皮文件柜时也要以环保为前提,不选择那些没有保障的铁皮柜。

客服热线:400-0318-593